Anche quest’anno, come hanno fatto in passato i nostri padri e prima ancora i nonni, abbiamo coltivato i nostri uliveti.
Rispettando rigorosamente i tempi della natura, abbiamo potato gli alberi, arato e concimato i terreni, aspettato la fioritura, la crescita e la maturazione delle olive.
Poi quando erano ad un punto di maturazione ottimale le abbiamo raccolte direttamente dall’albero e molite in giornata nel frantoio di famiglia.
I due extravergini di oliva, Cerdo e Albero di Athena, non sono soltanto il frutto dei nostri uliveti ma, concedeteci la nota di orgoglio, anche il frutto del nostro lavoro.
Cerdo Biologico è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive coltivate su terreni aziendali della cultivar Picholine, Fruttato medio/intenso con sentori prevalenti di erba, carciofo e pomodoro, amaro e piccante di media intensità. E’ ideale per condire insalate verdi, zuppe di legumi, carni rosse.
Albero di Athena è un olio extravergine di oliva certificato BIOLOGICO, viene prodotto esclusivamente con olive provenienti dagli oliveti aziendali della sola cultivar Leccino. E’ ideale con piatti di carne bianca, verdure, insalate, caprese, salse di verdura, bruschette e pesce.
Tutti i nostri oli extravergine sono ottenuti dalla molitura in giornata delle olive raccolte direttamente dall'albero per preservare i profumi e le caratteristiche organolettiche.